#KulturhilfeSH – Hier finden Sie das Antragsformular

Fragen zum Prozess der Antragsstellung werden hier beantwortet: FAQ

1. Persönliche Angaben

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 2 files.
bitte laden Sie hier eine beidseitige Kopie Ihres Personalausweises hoch

2. Angaben zur künstlerischen Tätigkeit und/oder im Bereich der kulturellen Bildung

Bitte laden Sie hier Ihren Nachweis zu Punkt 2.2 hoch.

3. Anlass der Bewerbung

4. Projektbeschreibung

Wir informieren regelmäßig per Newsletter über die aktuellen Entwicklungen
=

Erklärungen und Hinweise

Im diesem Formular finden Sie rechtliche Hinweise und Erklärungen zum Antrag. Um Ihren Antrag vervollständigen zu können, laden Sie dieses Formular bitte herunter, und anschließend ausgefüllt und unterschrieben im oben dafür vorgesehenen Feld wieder hoch.

Hier finden Sie das Formular.

Bitte sprechen Sie uns an. Rückfragen unter: 04331/143842 (Merle Lungfiel) oder 04331/143812 (Guido Froese) oder per Mail an kulturhilfe@landeskulturverband-sh.de

Datenschutz
Wir, Landeskulturverband Schleswig-Holstein e.V. (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz