Zweitantrag möglich – Hier können Sie erneut Mittel der #KulturhilfeSH beantragen

Sie haben bereits eine Projektförderung aus den Mitteln der #KulturhilfeSH i. H. v. 500 € erhalten?

Hier können Sie nun einen Zweitantrag für ein weiteres Projekt/eine erweiterte Ausgestaltung des schon bewilligten Projektes stellen!

Bitte beachten Sie, dass wir nur Folgeanträge von Antragsstellern fördern können, von denen folgende Nachweise vorliegen:
– Kopie des Personalausweises
– Nachweis über die Mitgliedschaft in der Künstlersozialkasse (KSK) oder einer berufsständischen Vereinigung

Sofern uns diese Nachweise noch nicht vorliegen, senden Sie diese bitte per Mail an kulturhilfe@landeskulturverband-sh.de nachdem Sie das unten stehende Formular ausgefüllt und abgeschickt haben.

Fragen zum Prozess der Antragsstellung werden hier beantwortet: FAQ

1. Persönliche Angaben

bitte zum abgleich die gleichen angaben wie beim Erstantrag angeben

2. Projektbeschreibung