Kultur im Sommer 2016

In den vergangenen beiden Jahren konnten wir mit unserem neuen Konzept zum Projekt „KulturimSommer“ jeweils weit über 100 Veranstaltungen zusammenstellen, bewerben und damit unterstützen. Auf diesen Erfolg wollen wir in 2016 aufbauen.

Auch in diesem Jahr wird es kein übergeordnetes Thema für Veranstaltungen im Sommer geben. Wir bieten den Kulturakteuren des Landes jedoch an, dass sie uns Veranstaltungen melden, die sie in der Zeit von Anfang Juni bis Ende August geplant haben. Wir werden diese Kulturtermine in einer Broschüre zusammenstellen, die weiterhin landesweit verteilt wird. Zudem weisen wir auf unserer Website auf die Veranstaltungen im Sommer hin.

Auf diese Weise möchten wir einen Überblick über die kulturellen Aktivitäten aus möglichst vielen Regionen des Landes bieten und die Veranstalter bei Ihrem Marketing unterstützen. Eine finanzielle Beteiligung des Landeskulturverbandes an einzelnen Veranstaltungen ist leider nicht möglich.

Für die Anmeldung Ihrer Veranstaltung finden Sie hier ein entsprechendes Formular.

Redaktionsschluss für das Programmheft ist der 04.04.2016.

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Projekte und eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Kontakt:
Landeskulturverband Schleswig-Holstein e.V.