Erklärung der Vielen Schleswig-Holstein

Der Landeskulturverband Schleswig-Holstein e.V. möchte Sie an dieser Stelle nochmals auf die Erklärung der Vielen aufmerksam machen.
Wir haben die schleswig-holsteinischen Unterstützer der Aktion aufgerufen, am 04.12.2018, landesweit auf die Erklärung hinzuweisen. Dies geschieht via Social Media, Websites, Presse und vereinzelt durch kleine Aktionen vor Ort.

Bisher haben rund 70 Institutionen und Einzelpersonen die Erklärung mitgezeichnet (Stand 03.12.2018: 49 Institutionen, 23 Einzelpersonen).

Mitzeichner neben dem Landeskulturverband Schleswig-Holstein e.V. unter anderem:

• Die Stiftung der Schleswig-Holsteinischen Landesmuseen
  • Berufsverband Bildender Künstlerinnen und Künstler Landesverband Schleswig-Holstein
  • Stiftung Schleswig-Holstein Musik Festival
  • Schleswig-Holsteinisches Landestheater und Sinfonieorchester GmbH
  • Literaturhaus Schleswig-Holstein e.V.
  • Filmkultur Schleswig-Holstein e.V.
  • Landesmusikrat Schleswig-Holstein e.V.
  • Schleswig-Holsteinischer Heimatbund e.V.

Eine vollständige Liste der aktuellen Mitzeichner, die Erklärung für Schleswig-Holstein sowie weitere Informationen finden Sie unter: http://www.landeskulturverband-sh.de/aktivitaeten/erklaerung-der-vielen/ I

nteressierte können durch eine Mail an: dievielen(at)landeskulturverband-sh(dot)de mitzeichnen.