Einladung zum Barcamp am 15.02.18 - Kultur kreativ finanzieren

Unter dem Titel „Kultur kreativ finanzieren“ bietet der Landeskulturverband Schleswig-Holstein e.V. in Kooperation mit dem Nordkolleg Rendsburg in diesem Jahr eine Reihe von Weiterbildungs- und Informationsveranstaltungen an.

Kulturakteuren, KünstlerInnen und Kulturinstitutionen wird hier die Möglichkeit geboten sich über aktuelle Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten für Kulturprojekte zu informieren, Fragen an Experten zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

Den Auftakt bildet ein Barcamp am 15. Februar, 16 bis 21 Uhr – werden Sie Teil dieser „Unkonferenz“. Die Teilnahme am Barcamp ist kostenfrei! Veranstaltungsort ist das Nordkolleg Rendsburg. Von März bis Juni folgen eine Tages- und mehrere Abendveranstaltungen zu den Bereichen öffentliche und private Kulturförderung.

Kulturfinanzierung erfordert sehr viel Kreativität und birgt ganz verschiedene Möglichkeiten diese auszudrücken. Wir wollen mit Ihnen kreativ werden und neue Ideen spinnen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Anmeldungen bitte jeweils bis eine Woche vorher an: info(at)landeskulturverband-sh(dot)de