Drostei-Woche des KKV vom 04.-12. November 2017

Von: Kreiskulturverband Pinneberg

Im Rahmen der "Drostei-Woche" präsentieren Kunst- und Kulturschaffende aus dem Kreiskulturverband Pinneberg (KKV) sich und ihre Arbeit in der Drostei.

Im Jubiläumsjahr der Drostei präsentieren die beteiligten Mitglieder nun ein vielfältiges Programm mit musikalischen und literarischen Beiträgen, Tanz, einer Ausstellung Bildender Künstler und dem Angebot, in Workshops selbst aktiv zu werden.

In dieser Woche stellen wir Ihnen auch unser Buch „Pinneberg wortreich umkreist“ vor, eine Anthologie mit Texten von Autorinnen und Autoren aus dem Kreis Pinneberg. Ganz junge, aber auch nicht mehr ganz junge Kulturbegeisterte sind herzlich zu einem Besuch in der Drostei eingeladen. Lassen Sie sich überraschen!

Die Veranstaltungen werden kostenfrei angeboten. Das Programmheft finden Sie hier als PDF-Datei.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage des KKV unter www.kreiskulturverband-pinneberg.de