Der Landesverband der Musikschulen in Schleswig-Holstein e.V. sucht zum 01.02.2018 eine/n Bildungsreferent/in.

Von: Landesverband der Musikschulen in Schleswig-Holstein e.V.

Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.12.2019 (z.T. Elternzeitvertretung) mit einem Arbeitsumfang von 50% einer Vollzeitstelle (20 Stunden/ Woche). Die Vergütung richtet sich nach Entgeltgruppe TVL 10. Eine Erhöhung des Stundenumfanges ist angestrebt.

Die Stellenausschreibung finden Sie hier.

Bewerbungen mit tabellarischem Lebenslauf, Überblick über die bisherigen einschlägigen Tätigkeitsnachweise sowie Kopien der Zeugnisse und Referenzen richten Sie bitte bis zum 31.12.2017 per E-Mail an kontakt@musikschulen-sh.de ein.
Ansprechpartnerin: Dr. Rhea Richter (Geschäftsführung)