Der (Kultur)Sommer kann kommen. Die Broschüre "Kultur im Sommer 2018" wird in Kürze in den Druck und Versand gehen.

Wir freuen uns über ein ausgesprochen umfangreiches und buntes Programm mit zahlreichen Terminen in ganz Schleswig-Holstein.
Vielen Dank an alle Veranstalter für die rege Beteiligung und das tolle Programm!!

Wie jedes Jahr möchten wir den Versand der Programmhefte gern direkt von der Druckerei aus organisieren, und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Ihrer Einrichtung einige Hefte auslegen würden, damit wir auf diese Weise das Programm in ganz Schleswig-Holstein verteilen können.

Gesundheitsbedingt hat sich die diesjährige Gestaltung sowie die Organisation des Hefts etwas verzögert, wir bitten daher um eine kurzfristige Rückmeldung.

Bitte schicken Sie uns bis zum 22. Mai Ihre Bestellung per Mail (info(at)landeskulturverband-sh(dot)de), mit der Angabe, wie viele Programmhefte Sie benötigen und an welche Adresse (!) genau diese geschickt werden sollen.